RSS

Cinta nomor 22

19 Sep

Ganti wajaah….
cling-cling-cling.
Bosen menatap mata tajam si Elang Abu-Abu, maka bekgron saya ganti jadi gambar hasil jepretan pas dalam perjalanan ngojek motor bubulak-darmaga, pake DSLR Canon EOS 500D, malam hari sekitar ba’da isya. Kesannya agak dramatis-mistis-miris, karena njepretnya ngasal. he…

Amanah baru menuntut saya sering memencet-mencet DSLR dan jatuh cinta pada jepret-menjepret. Seperti umumnya cinta, ia membutuhkan konsekuensi-logis, kali ini konsekuensinya adalah belajar cara makenya. Belajar teknik fotografi, dapetin enjel yang tepat, ngatur-ngatur fokus, shutter speed, yah semacam itu. Kadang hasilnya masih acakadul, gak fokus, gelap, terbakar, yah begitulah.
Namanya juga cinta, he…
Cinta nomer 22.
Tanya kenapa 22?

tanyakan saja pada rumput yang bergoyang.

#oiya. sekalian cerita (pada diri sendiri), widgetnya juga ada yang baru, dan dibuat agar saya lebih mudah menemukan tulisan terdahulu. Karena kadang apa yang telah ditulis menjadi bumerang mematikan ketika secara tidak sadar telah melanggarnya.

Last, blog ini dibuat agar apa yang tertoreh lebih bermanfaat, bagi diri sendiri, syukur-syukur bagi orang lain.
Yah, semoga.
Semoga bermanfaat meski sedikit.

Diiringi lyric :
Adakah kau lupa kita pernah berjaya
adakah kau lupa kita pernah berkuasa
memayungi dua per tiga dunia
merentas benua
melayari samudera…
keimanan juga ketakwaan
rahsia mereka
capai kejayaan…

Advertisements
 
2 Comments

Posted by on September 19, 2012 in Cerita Kata

 

2 responses to “Cinta nomor 22

  1. novaliantika

    September 19, 2012 at 11:38 AM

    background yg mana ai? ini di aku item semuaaa..

     
  2. Eye

    September 19, 2012 at 10:03 PM

    mbak liatnya pake hp apa PC?
    emang bekgronnya item krn foto malam,tp ada cahaya orens2 gitu dr lampu jalanan..
    pokoknya menurut saya keren deh. heheheh… 😀

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: